Виларт - Школа чародейства и волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виларт - Школа чародейства и волшебства » .мусор » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

День добрый.  :flirt:

0

3

Она плагиатчица!!! Она своровала мою идею виларта! Она своровала мой ник и форум! Вот он: заметьте, он был сделан раньше, чем этот.

0

4

Какая прелесть :D

Можно к вам?

0

5

Katherine Pierce
Агась

0

6

Я!!! написал(а):

Она плагиатчица!!! Она своровала мою идею виларта!

Что, не приятно? А знаешь как мне было не приятно, когда ты своровала идею моего сюжета, а?!

0

7

Alina Knight написал(а):

Что, не приятно? А знаешь как мне было не приятно, когда ты своровала идею моего сюжета, а?!

Я своровала сюжет, а не форум! И кстати, форум Виларта мне уже почти не нужен так как он заброшен, и я создала один хороший форум СОВСЕМ на другом сервисе и ты его никогда не найдешь!

0

8

Я!!! написал(а):

и ты его никогда не найдешь!

больно мне нужны твои форумы. ты - созщдание зла и мести! Я думала что обучу тебя настоящей магии, но я ошибалась!

0

9

Alina Knight написал(а):

больно мне нужны твои форумы. ты - созщдание зла и мести! Я думала что обучу тебя настоящей магии, но я ошибалась!

Ага, это ты про себя говоришь? И как будто я верю в твою магию!

0

10

Я!!! написал(а):

И как будто я верю в твою магию!

Мне не надо чтобы ты верила.

Лиза, прекрати плагиатить чужие идей. Если ещё хоть малюсенькую идею сплагиатишь у кого-нибдь, тогда...

0

11

Alina Knight написал(а):

Лиза, прекрати плагиатить чужие идей. Если ещё хоть малюсенькую идею сплагиатишь у кого-нибдь, тогда...

Что тогда, а?! И что ты мне сделаешь?

0

12

Я - ничего, ты сама себе всё сделаешь.
1. У тебя небудет верных подруг, ты им будешь доверять, а они будут только хуже делать и вскоре поссорятся с тобой.
2. Твои формы будут взламывать или они будут быстро умирать.
3. Твоя жизнь повернётся на чёрную сторону, пока ты не поймёшь, что без проса, чужое брать нехорошо.

0

13

Alina Knight написал(а):

1. У тебя небудет верных подруг, ты им будешь доверять, а они будут только хуже делать и вскоре поссорятся с тобой.

У меня есть одна подруга с которой я никогда в жизни не поссорюсь. Я с ней знакома с рождения.

Alina Knight написал(а):

2. Твои формы будут взламывать или они будут быстро умирать.

Если ты не знаешь, у меня есть один форум на котором уже год много людей.

Alina Knight написал(а):

3. Твоя жизнь повернётся на чёрную сторону, пока ты не поймёшь, что без проса, чужое брать нехорошо.

Я уже давно не плагиачу.

0

14

Я!!! написал(а):

я никогда в жизни не поссорюсь. Я с ней знакома с рождения.

У меня такая же подруга, но теперь мы с ней не общаемся, у неё другие друзья, подожди ещё три годика и увидишь.

Я!!! написал(а):

Если ты не знаешь, у меня есть один форум на котором уже год много людей.

ДА ты что! Человек 20 наверное? У меня тоже был популярный форум, но вскоре о нём все позабыли.

Я!!! написал(а):

Я уже давно не плагиачу.

ДА? Сколько? Три дня? Неделю? Или я пока тебя не разбаню ты не плагиатишь? А?

0

15

Alina Knight написал(а):

У меня такая же подруга, но теперь мы с ней не общаемся, у неё другие друзья, подожди ещё три годика и увидишь.

Моя подруга меня никогда не бросит.

Alina Knight написал(а):

ДА ты что! Человек 20 наверное? У меня тоже был популярный форум, но вскоре о нём все позабыли.

Вот доказательства, что ты плохой админ.

Alina Knight написал(а):

ДА? Сколько? Три дня? Неделю? Или я пока тебя не разбаню ты не плагиатишь? А?

А тебе-то какая разница?!

0

16

Я!!! написал(а):

Моя подруга меня никогда не бросит.

Я тоже так думала. Теперь у неё своя тусовка. Она даже со мной в кафе не хочет сходить и отметить праздник.

Я!!! написал(а):

Вот доказательства, что ты плохой админ.

А что плохого в том, что форум забросили? Фактори тоже забросили, это получается что Эрика плохой админ? Да?

Я!!! написал(а):

А тебе-то какая разница?!

Значит до сих пор плагиатишь.

0

Вы здесь » Виларт - Школа чародейства и волшебства » .мусор » Тестовое сообщение